Эрленвег

Помню дни святой воды,
Помню старые огни,
Помню странные луга,
Я запомнил навсегда.

Помню шел по лесу долго
Слушал пения я птиц,
Помню как же было важно
Повидаться с Вами в Ниц.

Слушал Вас я долгим часом,
Разглядел я Вас в себе,
Понимал зачем же разом
Обнялись тогда в тепле.

Долго думал уходя
Скоро ли будет лето?
Долго обнимал тебя
Меня позвали к обеду.

Тем же вечером, в поздний час,
Я собрался к отлёту,
Я понял, что видимся в последний раз,
И уехал как мёртвый.


Рецензии