К. Рубцову

Слова хоть и не теплый чай,
Но я согрета, улыбаюсь,
Так славно вдруг и невзначай:
Он - ангел, он - посланник рая?

И Божий свет в руке держа,
Путь, что осилит лишь идущий,
Нам озарит его душа -
В средине леса темень гуще)))...

В дороге пыльной, непростой,
Начавшейся в год этот новый,
Побед, свершений тысяч сто,
И счастья! С рождеством Христовым!


Рецензии