наша жизнь, как немое кино

мне не больно уже - прости,
то что каменным стало - не чувствует,
я с судьбою теперь уж на ты,
напиваемся с ней, когда грустно мне,

мне не жаль то, что было давно,
кинопленка давно уж засвечена,
наша жизнь, как немое кино,
уже... прошлое, уже.... вечное....


Рецензии