Обреченные мечты

 создал себя таким ты сам,
 каким ты быть всегда мечтал,
 добился цели, устоял,
 все что хотел ты получал,
 решил что в жизни нет покоя,
 такому идолу как ты,
 все что хотел ты получал,
 не видел ты границ судьбы...

 перед тобою небеса,
 не в силах ты открыть глаза,
 последний шаг и мир у ног,
 но это сделать ты не смог,
 ты обречен был вниз упасть,
 чтобы навеки там пропасть,
 не доиграл ты свою роль,
 в итоге получил покой...

сгорели крылья как свеча,
 ушла последняя мечта,
 теперь ты падший как и я,
 и нет надежды на себя,
 нет, не вернуть былую власть,
 нет, не вернуть былую силу,
 осталось только промолчать,
 и промолчав уйти красиво.


Рецензии