Я полюбил тебя

Я полюбил тебя весеннею порой.
Так в жизни часто, говорят бывает.
Когда теряешь свой ночной покой,
А днем снежинка на ресницах тает.

Я полюбил твои веселые глаза.
Они блестят как черные маслины.
Сверкает в них весенняя гроза
И трогает сердечные глубины.

Я полюбил твои веснушки на носу.
Их россыпи всегда меня волнуют,
Когда их вижу скороспелую красу,
Они тогда меня, особенно чаруют!

Я полюбил тебя за ямки на щеках.
За две косы, тяжелых за плечами.
Когда лукаво смотришь на меня,
Своими, чуть раскосыми очами.

Я полюбил тебя за ярких губ тепло,
Манящую к себе, девичью свежесть.
Я полюбил тебя за тела колдовство
И искренне подаренную нежность.


Рецензии
Прекрасно! Особенно ...Последние строчки...

Евдокия Никитина   09.01.2013 12:06     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! Я очень рад, что именно Вам стих понравился. Сегодня Вам будет некогда, а как появится время - заходите в гости - полистайте, почитайте. И я к Вам еще загляну. С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   09.01.2013 12:14   Заявить о нарушении