А он не мог...

Прости.
Прощай.
Ждала.
Забыла.
Прости.
Прощай.
Я так любила.
Подумай.
Вздрогни.
Замолчи.
Жизнь-это кайф.
Кайф внутри.
Догони.
Коснись.
Упади.
Проснись.
Хватит снов.
Хватит слов.
Шагами.
По следам.
Пустынных дорог.
Мы ждали...
А он не мог.


Рецензии