Маме

Мама,ты как луч солнце мне в жизни светишь.
Мама,когда мне плохо ты поможешь и ответишь.
На все мои вопросы найдешь ответы.
Дарю тебе свои стихи,свой куплеты.
Ты самая-самая на этой планете.
Дарю эти стихи,всем-всем,взрослым и детям.
Чтоб знали они,
Что мама самая лучшая.
И надо свою маму холить,лелеять и слушать.


Рецензии