Рождественская радость

Христос, храни нас, будь счастливой жизнь.
Откройся радость всем нам с новой силой.
Мы все, друзья, на счастье родились
С сохой, с киркой и с плазмой, и с мобилой.
Жизнь остаётся тайной, как тогда,
Когда Христос родился человеком.
Он шёл к нам, чтобы вдохновлять всегда,
Чтоб доброте учились век за веком.
Пусть новый год несёт свои успехи.
Пусть прибывают дни, теплеют вечера,
И льётся терпкий сок по кубкам для потехи,
Любовь на свете явствует, ура!


Рецензии