День Рождения - мамин праздник

День Рождения – мамин праздник.
Праздник прожитых годов.
Жить без мамы – хуже казни.
Без ее волшебных слов,

Как без солнца, все планеты
Заполняет пустота.
Не рождаются поэты.
В любви каждый – сирота.

Мама, мама – символ света.
Ты – маяк души моей,
Пока кружится планета,
Пока мы живем на ней.
          …………….
               


Рецензии