с Богом

В своем истечении чиста дорога
Протоптан столетием, выверен путь,
Своя неуверенность просит у Бога
Проверить по шагу, с него не свернуть

И Бог проверяет "себе недоверие"
А смелым и даже в повязке пройти,
Сложнее идти - интересней, поверь мне,
Все правильны в жизни походов пути

А страхи по плахе ползут неизменно,
И страшные наги, привыкли пугать
Но ты наступаешь, идешь постепенно
И Бог начинает тебе помогать

9.01.2013


Рецензии