Маме и папе!

Папа наш с мамой,
любили друг друга!
Об этом знали,
Не только они...
Неразлучны были,
И жили дружно,
Родители нашей,
Огромной семьи!

Отец прекрасно,
Играл на баяне!
Его все любили,
Веселым он был.
Мама могла
Сказать предсказанье,
О тех кто пропал,
И не приходил...

Девять детей,
Они воспитали,
Жили голодно,
Порой тяжело...
Детишек своих,
Обучили,подняли,
Из жизни ушли,
Молодыми еще!

Тридцать лет,
Как вас не стало,
Тридцать очень
Долгих лет...
Не забыл,
Все я помню,
Хоть и сам,
Давно уже дед!


Рецензии
Самое главное что они Были и что Любили и Вам жизнь подарили, Вы дарите Любовь к Жизни !Спасибо!

Есения Плещеева   11.01.2013 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.