Дуб

Вырос у дороги
великан могучий.
Дуб широкоствольный,
старый и дремучий.
Ветви пораскинул
крыльями орлицы.
Отдыхнуть в прохладе
залетают птицы.
От жары и ливня
путника спасает.
От порыва ветра
нежно укрывает.


Рецензии