Мороз колол его шипами...

Мороз колол его шипами,
Он, содрогавшийся, лежал.
Все мимо шли, осознавая, что
Вот и час его  настал.

Котенку было год, не больше,
Он хриплым голоском пищал,
О том, что выгнала хозяйка
Его, увы никто не знал.
 
Наманикюренной рукой,
Схватив за шиворот со зла
Сказала:"Ненавижу кошек"
И дверь со стуком заперла.

Прошло три дня, все в том сугробе
Лежал мороженный комок,
Все шли, не замечая просто,
Никто, в итоге, не помог.

И даже миллион бездушных
Гнилых испорченных людей
Мизинца детского не стоят,
Им не сравниться даже с ней...


К нему нагнулась очень низко,
Двумя руками подняла,
И грея воздухом горячим
К себе прижала, обняла.

Она бежала, задыхаясь,
Боясь нарушить сладкий сон.
Они слились в одно живое,
Сердца их бились в унисон.


Рецензии