сон

Это был только  сон, удивительный  сон:
Осветивший  дорогу мою...
И душа всколыхнулась тогда: это  Он-
Тот, кого я так сильно  люблю...

 И поверила я...и пошла я за ним,
 Белым светом наполнилась грудь.
 Я мечтала быть с ним от зари до зари
 С тем,кого я  так сильно  люблю...

Из  далёких краёв, белоснежных полей
Он ворвался в мой мир из  цветов
И коснулся меня поцелуем ночей,
колдовским наваждением  слов...

Жду  его, как весну белоснежной  зимой,
чтоб согрел он душу мою.
Я жива пока он где-то рядом со мной
Тот, кого я так сильно люблю...

Знаю я ,это только несбыточный  сон...
Небеса  о другом  не  молю.
Только б встретиться с ним, чтоб уйти в мир иной
С тем, кого я так сильно  люблю...


Рецензии