Тесно

Мне слишком тесно в моём теле,
В квартире, городе, стране.
В моей душе сидят метели,
Что рвут и мечут в темноте.
Мне слишком тесно в моем мире,
Мой разум весь сошёл с ума,
И мне так хочется, так сильно,
Чтоб пришла в разум голова.
Похоже, мне пора в психушку,
Я довожу себя сама.
Мне ветер прошептал на ушко,
Что я с ума его свела.
Бумажный смех не сменит горя,
Не скроет боли в темноте,
А рана стонет вся от соли.
Мне очень трудно в духоте.
Ищу под лестницею выход,
Из лабиринта убегу.
А за закрытой дверью тихо
Сидеть я больше не могу.
Я не хочу скрывать улыбку.
Я не хочу страдать от слёз,
Хочу принять свои ошибки
И убежать от мнимых грёз.


Рецензии