Сумерки с лиловыми ногами

Пробили склянки. Время приключений
Ушло к другим отчаянным скитальцам,
Оставив непредвиденность решений
Ветрам залётным и неандертальцам.

Я расстаюсь с друзьями и врагами,
Встаю спиной к провидцам и кликушам,
И сумерки с лиловыми ногами
Идут ко мне по заскорузлым душам…


Рецензии