Маме

Ты - мои белые цветы,
Я в волосы их заплету.
Мне не хватало твоих рук,
Среди людских земных тревог.

Я думала, что шла одна
По пыльным ветренным дорогам,
Но ты всегда со мной была,
Лишь в заблуждении немного.

Ты - моя новая и старая
История долгой разлуки.
Моя, забывшая печали все,
С глазами добрыми.. подруги.

Ты - маленький мой огонёк,
Что болью тлел у сердца.
Спасибо Бог, спасибо Бог,
Что вновь позволил мне согреться.

Прощение приходит сквозь года,
Когда плохого не осталось.
Я признаюсь - ты мне нужна,
Ты очень мне нужна, моя родная.

А я боялась признавать,
Не стать нам никогда чужими.
Ты обними меня,
Как прежде, обними меня,
Прижми к себе,
Согрей словами тёплыми, простыми.

Укрой меня своими крыльями,
Ты - мой небесный серафим.
Мы грешны все, мы люди все,
Друг друга и себя простим.


Рецензии
Мама... Единственный в мире человек, который любит тебя любым: и радостным, и грустным, и ищущим, и находящим. Единственный в мире человек, которому можно без утайки поведать всё сокровенное, что таится в уголках Души. Единственный в мире человек, который способен своей нежностью согреть в любую стужу.ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!Спасибо!

Татьяна Васильченко 2   27.02.2013 11:29     Заявить о нарушении