изумительно синего цвета

поцелуй через
телефонную трубку
вкус губ наизусть
целу;ю це;лую
вечность

словно море
изумительно синего цвета -
словно небо

изумительно синего цвета
стало морем
изумительно синего цвета

словно небо

в пещере разлуки
прошли карнавалы
смерть собирает
клубнику
острой косой

словно море
изумительно алого цвета -
словно небо

изумительно алого цвета
только море
изумительно алого цвета

стало небом

Солнце пожарит запад
дышу поцелуем
распишусь
двойною радугой
буду Любить всегда

словно море
изумительно лунного цвета -
словно небо

изумительно лунного цвета
станет морем
изумительно лунного цвета

будто небо




31 октября 2012


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 117-118, раздел Гаммы Любви, глава Зенит

Александр Жгун   10.01.2013 11:08     Заявить о нарушении