Молодость

Время не считая, и о нём не думая,
Дням рождения радуясь, легка, беспечна, весела,
Мимо поседевшей, грустной женщины,
             с тяжёлою походкой,полною фигурою,
Стройная девчонка, МОЛОДОСТЬ, прошла!


Рецензии