После себя...

После себя оставлю след стихотворных строчек
И в них во всех я напишу: "Тебя любила очень..."
И пусть остануться тебе одни воспоминания.
Вся жизнь, с тобой что прожила - как стих без окончания.
Я знаю - ухожу не зря, оставив за собою
Лишь стих, в котором говорю, как я была с тобою...


Рецензии