А память о тебе...

А память о тебе-как теплая волна,
что ластится к ногам котенком-
              так доверчиво.
И лижет,лижет душу...А сама
непостоянна, и коварна ,
                и изменчива...
Порой волною штормовой собьет,
ударит больно иль на камни
                бросит...
Утянет глубоко в водоворот,
а вот уж и от берега
                уносит...
------------------------------

Да,память о тебе- стихия моря.
Неуправляема,всевластна и
                горда.
Я отдаюсь ей целиком,не споря.
Я просто верю-шторм не
                навсегда...

 


Рецензии
Так беззащитно и открыто...
Молодец, Нина!

Татьяна Пороскова   26.05.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Нина Савельева 4   27.05.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.