Праздник прожитых вместе лет

Мне сегодня, что - то не спится
Сердце звонче бьётся в груди
Наяву - жизнь моя снится
Что с тобою была на пути...

" Человек, дорогой мой, любимый
Улыбаясь во сне, тихо спит
Руку, тронув её - я счастливый
Моё сердце от счастья горит.
      
И губами к ней прикасаясь
Тихо, ласково, нежно шепчу...
Она спит, а я улыбаюсь
Всей душою и сердцем люблю.

Человек, дорогой мой и милый
Мой обидчивый, преданный друг
Я с тобою - самый счастливый
Ты лекарство, спасательный круг.


Спи красавица, завтра проснёшься
В день особенный, день - торжества
Мило, ласково так - улыбнёшься
И опять за дела, как всегда..."

Только, что-то на сердце иное
Лица, мысли и комнатный свет
Всё родное для всех, дорогое
" Праздник прожитых вместе лет"

И в семейном кругу, как и прежде
За столом о любви говоря
Поздравления, тосты, надежды
Вместе наша родная семья.

Мы семейный клубочек завяжем
Улыбнёмся, глазами шепча
" Я люблю тебя " -  искренне скажем
Как и раньше во все времена.


Рецензии
До чего же приятно читать о том, как люди счастливы
друг с другом многие годы!
Очень понравилось, Геночка!

Нонна Рыбалко   16.11.2015 20:00     Заявить о нарушении
Нонна!

Спасибо!!!

С большим уважением и теплом,

Геннадий Сорокин   17.11.2015 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.