В том краю

На холме, среди трав
Старый дом и забор.
У заваленки дед мастерит.
А за домом шумит
Замечательный бор
И тихонько с рекой говорит.
Бабка с Зорькой-коровой
Беседу ведет, струйки
Белые тянет в ведро.
И корова свое молоко ей дает.
А вокруг зреет мир и добро.
Не мудреное счастье
Живет в том краю,
Где речушка игриво спешит.
Даже птицы понятно
Об этом поют в этой
Милой, зеленой тиши.


Рецензии