Судьбоносный нос

Когда в моей жизни отличны дела
Когда весь овёс пророс
На сказку чтоб жизнь не похожей была
Пришел судьбоносный нос

Всегда он на ком-то, но я узнаю
Его холостые черты
Он в разных обличьях на долю мою
Приходит. Теперь это ты.


Рецензии