Как приятно быть любимым

                Как приятно быть любимым
       Дорогим, родным и милым
       Ощущать себя счастливым
       Быть одним неповторимым.

       И пусть это - наваждение
       Сна прекрасного ведение
       Красотою восхищение
       Это каждого - стремление.

       Как приятно жить с любимым
       Дорогим, родным и милым
       Помогать неповторимым
       Быть одним незаменимым.

       И пусть это - наваждение
       Сна прекрасного - ведение
       Мысли страстное творение
                Смысла Жизни постижение


Рецензии
Точное определение счастья, Геночка!
Любить и быть любимым!

Нонна Рыбалко   21.11.2015 14:23     Заявить о нарушении
Да будет так!!!

Геннадий Сорокин   21.11.2015 16:09   Заявить о нарушении