Слова

Ты говоришь красивые слова,
Поёшь, танцуешь, веселишься.
По лестнице шагаешь на верха,
Смотри, чтоб оттуда не свалиться.

Любовь, это не одолжение.
Любовь, это порыв души.
И сплетаемся мы в объятиях,
Её все пункты хороши.

Никто нам ничем не поможет.
Нам надо самим всё решать.
Жизнь так устроена сверху
И это надо умом всё понять.


Рецензии