КЛЮЧ

(считалка)

Мы играли во дворе
Ключ нашли в густой траве.

От машины?
От квартиры!
От чердака?
От сундука!
От ящика почтового?
От домика садового!
От часов каминных?
От ворот старинных!!
От дверцы чудесной
Из сказки известной?!

Как же нам теперь узнать
Что им можно открывать?

Машину?
Квартиру?
Чердак?
Сундук?
Ящик почтовый?
Домик садовый?
Часы каминные?
Ворота старинные?
Дверцу за холстиной
Из сказки «Буратино»?

Этот ключ оставим тут!
Кто забыл его  - найдут.
Повернут в замке два раза
И ключом откроют сразу….

Машину!
Квартиру!
Чердак!
Сундук!
Ящик почтовый!
Домик садовый!
Часы каминные!
Ворота старинные!
И дверцу чудесную
В сказку известную...


Рецензии
стих-считалочка,классно

Виталий Пивень   09.01.2013 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо за помощь, Виталий.
Сейчас обязательно добавлю, что это считалка.....
Счастливого вам Рождества и творческих вам, успехов!
Сергей

Сергей Илларионович Глущенко   09.01.2013 01:41   Заявить о нарушении