Бог в моей жизни...

Идут века,
И я стою у края Бездны....
Чему учился Человек,
Менял одежды....
Что ты принес на Божий Суд,
За что расплата........
Горит свеча...
      не надо слез...
Не просто так распят Христос...
То боль моя,
       твоя утрата.......
Постигла я надежды суть....
       любви и веры.
Господь благослови мой путь
К великой цели........
Душа не заблудись во тьме...
      смелее к Свету...
Горит свеча,не надо слез..
Не просто так распят Христос......





........Менял одежды....-реинкарнация, смена тел при переходе из жизни в жизнь...


Рецензии
"Душа не заблудись во тьме...
смелее к Свету..."
Пусть так и будет!!!
Господь - Свет, и нет в Нём никакой тьмы!
Идущий этим путём, никогда не заблудится!
С уважением,

Анастасия Арвада   05.03.2013 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.