Полиграф Полиграфыч

мой Смысл Жизни как ВСЕГДА бегает где то в безВременьи Чёт для мя подыскивает, я как всегдА Играю с Зеркалом в Узнал, НЕ Узнал или что мастерЮ из Слов и выкладываю Вам...


посмотри - Там впереди Цветёт Сакура и Мы к Ней идём)))


Рецензии