Костёр

Я зажёг в своём сердце костёр,
И живу мне повсюду светло.
На душе моей пламя простор,
Коль умру, не погаснет оно!
Мой костёр, правда-жизни и новь!
Я живу постоянно горя!
Мой костёр это к людям любовь,
Он заря, поутру для меня!


Рецензии