пальцы на нежной шее

а давай забудем маршруты
которые так часто нам снились
и то, что ты говорил в тот вечер
в районе с восьми до двенадцати

как в сказке твои глаза, губы  и ласки
давай оставим
отложим в долгий ящик
и никогда не поспешим оттуда вытаскивать

давай мою волю в тиски
твою - под амбарный замок
крутящий момент…рывок
два года жизни потерянной…

давай немножко ослабим пальцы
так крепко прижатые к шее
в порыве страсти

и ты мне сто первым летом
не скажешь, встретив на улице
«здравствуй»

давай ты тихо пересчитаешь ребра
и от ключицы легко до запястья
я корчусь от боли и смеха
ты не заметил?!

такое простое
больное счастье

давай напомним друг другу
смс-ками о существовании
и перепишем под нас перроны

когда я встречу тебя у поезда
со смехом скажи
что вновь перепутал вагоны

и нашими стонами
взрывается вечность
и в наших ладонях
лучи тишины

ты просто пойми
перепутай перроны
и просто
прости, пойми, отпусти

---------------------------

прошу и слезы
прошу и не верю
печальная осень
две тысячи какого-то
забыла пароли и логины стерла

уходим


Рецензии