Про Путина

Если в заднице свербит
И достал радикулит
Жизнь дала не тот расклад
Это – Путин виноват !

Если, не боясь греха,
Вам наставили рога
Утром вьюга, снегопад..
Это – Путин виноват!

Коль народ за мастерство
Почитает воровство,
Дружно тянет всё подряд,
Это – Путин виноват?!

Душу зря не теребя
Метод есть - начни с себя!
И верни, что взял назад,
Ты, не Путин виноват!


Рецензии