Будь...

Будь сказкой, будь надеждой, будь проклятьем,
Будь грубым рубищем и подвенечным платьем…
Соломинкой и мерзкою занозой,
Колючим кактусом и ароматной розой,
Будь нежеланным и кому-то очень нужным,
Гораздо хуже, когда люди равнодушны.


Рецензии