О Москве

                Москва,ты стоишь величаво
                Синь неба в верху
                И в неё купола
                Над площадью Красной
                двух главых
                Орлов Поднялась голова
                Москва, ты не мало страдала
                Пылала в огне,жгли тебя
                Под гнётом поляк ты стояла
                Ты лучше ,чем прежде
                Жива!
                Красою своей восхищаешь
                Как сказка красива стоишь
                Москва,сколько вынесла знаешь
                Ты всё в своих стенах хранишь
                Здесь Пётр Великий наш правил
                И новый издал здесь указ:
                "Чтоб бороду каждый оставил
                Побрить повелел "
                В тот же час
                Москва ,сколько было и будет!!!
                Всё память с тобою хранит
                И хочется знали чтоб люди
                Москва,как и прежде стоит!    
               
               
               
               
               


Рецензии