Без лишних слов

Сколько слышал я вслед насмешек,
И прославился босяком.
Признаю что немного грешен,
Неудачи за мной косяком.
Спроси себя и сам ответь,
Не говоря слова пустые.
Хочу что б луг, сумел отцвести..
У нас на родине в РОССИИ,
Пусть будет луг на нём цветы,
Зимой дороги снеговые.
Рыбалка летом и зимой,
А мы здоровы не слепые.
Зима растапливаю печи,
Опять страницами стихов.
Надеюсь, время всё излечит,
Настанет время нужных слов!


Рецензии