Важное

Есть внутренние необходимости - выплеснуть что-то на чистый лист или просто выпить вина.
Есть ещё много различных потребностей, но мешает забыться цена и вина.
И когда очень тяжко внутри, и кажется, что весь мир к чёртям летит, и сгорает в огне планета,
Есть один человек, который всегда простит, и поможет, забив на конец света,
Катаклизмы любые, чуму, разорение, войны и голод, да.
И пускай я с лёгкостью покоряю различные города,
Размениваясь на сотни "лайков" и десятки "репостов",
Он всегда со мной рядом, и с ним мне легко и просто,
Это тот, кто на самом краю - но подхватит, не допустив паденья.
Человек этот - ближе всех, хоть порой далеко. В общем, мама, я всё сказал, как умел. С днём рожденья.


Рецензии