За что я Бога не люблю

За что я Бога не люблю?,
-За то,что Его нету,
За то,что я когда-нибудь умру,
И Вы меня зароете в Планету.

За что я Бога не люблю?,
-За то,что Он убит,
За то,что и моей рукой
Проклятый гвоздик вбит.

За что я Бога не люблю?,
-За то,что Он молчит,
Когда сестра Его - Земля
Из стольких ран кровоточит.

За что я Бога не люблю?,
-За мои прожитые дни,
За то,что нас у Бога много,
А Он всегда один.


За что я Бога не люблю?,
-За то,что Он не дышит,
И эту исповедь мою,
Распятый не услышит.

...и никогда и никому
Стихов уж не напишет.

      86г.


Рецензии
Рекомендую почитать "Апгрейд обезьяны" Вам понравится.

Автандил   27.02.2013 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.