Не в третий Рим, а в третий мир

Не в третий Рим, а в третий мир,
В страну бессмысленного толка.
Мостит дороги...Антимир,
Скрывая святость и истоки.

Вожди повинны? Времена?
Нет смысла слушать...небылицы.
А закусить всем удила,
Источником вновь возродиться.

Отечество, на всех одно
И все равны, пред очи Бога.
И если выпало зеро,
То остальные...не убоги.

Пока не найдены пути,
Согласий, Вече...не достигло.
Права бесправий в ноль свести,
В дебатах мирных...а не силой.


Рецензии
Спасибо за призыв и праведные строки, желаю вдохновения и удачи, с теплом Санита.

Санита Лючия   09.01.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Санита, за пожелания!
С теплом,

Валерий Кротов   09.01.2013 12:58   Заявить о нарушении