Вкусная уха

Сижу я в лодке и смотрю,
Как поплавок играет.
А это рыба червяка,
С крючка спеша, снимает!
Я похитрей чуть, чуть её,
За удочку хватаюсь.
Подсечку делаю быстрей.
И вытащить стараюсь!
И рыбка малая порой,
Играет, не шутя со мной.
За то из мелочи уха,
Вкуснее чем из петуха!!!
С рыбалки к дому подхожу,
Меня встречают дружно.
Две кошки и овчарка « Нильс»,
А мне понять их нужно….


Рецензии