О дай-дай-дай 18

Если спросят - как пишу я, я скажу "какого *** сам не пишешь ты, паскуда, а ко мне за мыслью прешь?" Если не выходит чуда - я тебе, ****ь, не Джа-Будда, предложить тебе могу я только пулю или нож. Если чувства не приходит, ничего не происходит, то откуда же, скажи мне, вдохновения достать? Просто строчки в ворде строчишь, просто куришь, просто дрочишь, просто пишешь - как умеешь, понимаешь меня, *****? Если в жизни серо, плоско, ни одной, ни двух полосок - не родится даже строчки, а не то чтобы стиха. В общем, собирай манатки, коль форнит играет в прятки, а не доводи поэта ****обольством до греха.


Рецензии