Представляю

Надеваю брюки и рубаху,
Снасть свою рыбацкую беру.
Представляю дивную рыбалку,
У Толпеги или на Рогу.
Будто на свиданье торопился,
Есть, не взял, уехал налегке.
Не заметил лёгкую усталость.
На рассвете с солнцем, на реке.
Весь пропахший рыбой и цветами,
К дому я тропиночку поищу.
Утром торопился за мечтами,
Вечером чуть ноги притащу.


Рецензии