Девочка рок-н-ролл

Если бы кто-то понять мог - как это на самом деле, да.
Это как с похмелья вкусна из-под крана вода,
Это как расцарапанная спина, вздохи "О, да!"
Это желание, берущее города.

Это как разбивать руки до крови, сражаясь с бытом,
Или как в переулке - трое на одного с битой,
А после курить, выдыхать в кулаки сбитые,
Знать - не последняя битва.

Это как в кружку пива закидывать димедрол,
Растворяться в ночных кабаках, бросать деньги на стол,
Это как на ночной трассе положить педаль в пол -
Ты - моя девочка rock'n'roll.


Рецензии
Очень понравилось, такой ритм дерзкий, прям "ух".

Нина Морек   16.12.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.