Волосы цвета корицы

Волосы цвета корицы
В ритме позднего декабря
Промелькнут и приснится
В них запутанная заря

Тому, чьи шаги неслышно
Ступали по черепице
Солнцем прогретой крыши.
Тому, кто ее ресницы

Легким своим дыханьем
Ветра весеннего утром
Будит тепло касанием.
Далеко - и рядом как будто...

Цвета корицы волосы
О нем не подозревают.
Просто по разным полюсам...
Снег следы заметает.

08.01.13 - 09.01.13гг.


Рецензии