***

Мне надоело быть во тьме
Изгоем Света быть во веки,
Уже не радуют глаз мне
Из алой крови бурны реки..

Все изменилось, в глубь веков,
Лишь вид романтика-вампира
Наземь валил полки врагов,
А девушкам казался милым...

Все изменилось..все прошло..
И где сейчас та жажда стали?
Кто верит в нас теперь дурак.
Мы сказкой серой нынче стали..

Не гонят ведьму на костер,
И не слышны уже насмешки..
Подписан смертный приговор:
В руках Судьбы теперь мы пешки.


Рецензии