Зарисовка

Вижу, радуга в росах играет,
На верхушках сосёнок заря.
Лес посаженый мной подрастает,
Значит, я потрудился не зря.
Подрастает немало делянок,
Где пришлось пошагать мне с мечом.
Нагибаясь за каждой сосёнкой,
И усталость была ни по чём!


Рецензии