Где-то там...

По щеке стекает слезинка,
Предо мной возникает картинка.
В царстве тьмы загорелась искра,
Где-то там зародилась игра...

В хороводе безумных речей,
Пробежал диалога ручей.
Быстротечность его велика,
Увлекает с собой, как река...

И в бурлящем потоке страстей,
Утонуть бы хотелось скорей.
Наслаждаясь блаженством общения,
Прогоняя слезинку сомнения...


Рецензии