Одинокий Бегун

         
В крови пуповина, с трагическим ликом,
Зашедшийся горьким испуганным криком,
Грядет Одинокий Бегун.
Из лона исторгнутый в страшное Что-То,
Где даже еда и дыханье - работа,
Упал Одинокий Бегун.
Ногою нетвердой ступивший однажды               
На собственный путь безрассудно-отважный,
Бежит Одинокий Бегун.
Познавший любовь и любовь подаривший,
Но так до конца всей тоски не избывший,
Во всем Одинокий Бегун.
То счастья, то чуда, то отдыха ждавший,
То праздно мечтавший, но все же бежавший,
Всегда Одинокий Бегун.
Но кончится бег по избитым дорогам
Чудесною встречей с внимающим Богом.
Аминь, Одинокий Бегун...


Рецензии