Я не пою о том, что было...

Я не пою о том,что было,
О том,что будет не пою.
Фортуна про меня забыла
В моём заснеженном краю.

Уже не так звенят капели,
Мороз уже не так суров,
А годы просто пролетели,
Сошли,как некогда покров.

И оголённый в новом мире
Брожу по прошлому теперь,
Где ангел маленький на лире
Сыграет реквием потерь.


Рецензии