Внутренняя пустота

Грусть наполняет,
Ну и пусть, не страдаю
Ведь такое бывает,
Я не злюсь, просто мечтаю..

Мечтаю о том,
Что еще не свершилось,
Грежу мимоходом,
Снова в делах, может приснилось..

Дела не дают,
Понять себя толком,
На привязи рвусь
И прослыву я упертым: D

Что же таится там внутри?
Грусть, злость, иль пустота,
Только ничего не говори,
Сам разберусь даже ели дыша!


Рецензии