Стихи маме

Жизнь прекрасна,
Каждый день я убеждаюсь,
Что живу я не напрасно,
Люблю по-новому и не каюсь.

Мама прости,
Твои взгляды стары,
Любить можно не только душу,
Хотя смотрю на то, что снаружи.

Мы молоды,
Живем ради удовольствия,
Не остановят нас хлопоты,
Пишу, не отпуская своего солнышка.

Она милая,
Может не такая уж умная
Как ты, мам, но счастлив я,
Понимаешь, единственная?


Рецензии